하이퐁 고퀄리티 가라오케 > 북부 즐기기 하이퐁

본문 바로가기

하이퐁

[가라오케] 하이퐁 고퀄리티 가라오케

profile_image
관리자K

본문

요즘 코로나로 인해 많이 다니는데 불편하고 식당만 조금조금 열다가

드디어 노래방이 문을 열었습니다...

참 많이 기다리고기다리던..

많은 에머이들이 이제 다시 본업으로 ..... 어디가 이쁜여자를 찾는다면

대기실의 모습입니다..

열심히 핸드폰을 하고있죠... 베트남 가라오케에서는 핸드폰을 너무 자주 봐서

노래가 시작될때 마담들이 걷어가죠.. ㅎㅎ

여기 뒤에 혼자찍은 검은색은 확실히 제스타일이죠....

베트남 이쁜 여자들이 많네요... 그럼 이제 여자는 됐고.. 그럼 실내 사진을 한번 볼까요

타입이 많습니다.. 그냥 방이 좋은 분은 방에서 의자가 편한분은 의자에서...

방을 좋아하는 분들은 예전의 한국의 XXX의 향수를 ㅋㅋ

옆에 벽화도 나름 분위기 있습니다.. 그럼 가격표도 올리김에 그냥 확

저렴한 가격 이제 모든 정보를 다 봤으니 에머이와 노래를 부르러 gogo 해보세요...

마담도 싹싹한거 같아요...

예약후 방문하면 더 많은 에머이들을 볼수 있어요.....

그냥 가셔도 되지만 그럼 베트남 하이퐁 가라오케를 찾는 많은 분들에게

좋은 정보 되었기를 바라겠습니다...

로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
게시판 전체검색